Наша компания оказывает всестороннюю поддержку при оформлении чешской учебной визы и других документов. Мы предоставляем основные документы, необходимые для получения визы — подтверждение о зачислении на языковые курсы, бронь общежития и чешскую медицинскую страховку, а также перевод и заверение некоторых документов.

Виза в Чехию – необходимые документы

(все документы, кроме паспорта, должны быть переведены на чешский язык судебным переводчиком и заверены у чешского нотариуса):

— Подтверждение о зачислении на языковой курс (предоставляется нашей компанией)

— Документ, подтверждающий обеспечение жильем – бронь общежития (предоставляется нашей компаний)

— Справка о несудимости в стране проживания

— Чешская медицинская страховка сроком на 180 дней со дня открытия визы и суммой страхового покрытия не менее 60 000 евро

— Справка из банка о том, что заявитель имеет счет в любой валюте, остаток на котором составляет не менее эквивалента 3600 €;

— Международная пластиковая карта (Visa, Master Card, Maestro), выданная к счету на имя заявителя

— Анкета на выдачу долгосрочной учебной визы в Чехию

Ссылка

— Загранпаспорт сроком действия минимально 15 месяцев от начала языкового курса

— 3 цветные фотографии размером 3,5 x 4,5 см (разрезанные, с указанными на обратной стороне фамилией, именем и датой рождения; данные надо писать латинской транскрипцией согласно паспорта);

— Копии всех документов

— Около 150 евро на консульские сборы

Посольство Чехии в Москве (www.mzv.cz)

Адрес: г. Москва, ул. Ю.Фучика 12/14

Тел./факс: (495)251-05-44, 251-05-45, 250-15-23

E-mail: moscow@embassy.mzv.cz